Mini Financiers Coco
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
65 g beurre doux
90 g sucre glace
90 g noix de coco râpée
30 g farine
2 blancs d'oeuf
10 cl crème de coco
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Battre les deux blancs sans les monter en neige puis ajouter le sucre glace et bien mélanger
90g sucre glace 2 blancs d'oeuf
Etape 2 /6
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
65g beurre doux
Etape 3 /6
Ajouter la noix de coco et la farine et mélanger au fouet a nouveau
90g noix de coco râpée 30g farine
Etape 4 /6
Ajouter la crème de coco et mélanger une dernière fois.
10cl crème de coco
Etape 5 /6
Verser dans le moule a mini financiers en vous aidant d'une cuillère ou d'une poche a douille
65g beurre doux 90g sucre glace 90g noix de coco râpée 30g farine 2 blancs d'oeuf 10cl crème de coco
Etape 6 /6
Faire cuire P6 a 200° pendant 16 mn pour la première fournée et 14 mn pour la deuxième.
65g beurre doux 90g sucre glace 90g noix de coco râpée 30g farine 2 blancs d'oeuf 10cl crème de coco
Moule à 21 mini lingots Tefal