Meringues à la vanille
Recette de Nougat

Meringues à la vanille

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  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 fournées

  • 2 blancs d'œufs

  • 50 g de sucre en poudre

  • 50 g de sucre glace

  • 1 càc d' extrait de vanille liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Fouetter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, puis ajouter les sucres et l'extrait de vanille liquide. Continuez de battre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et brillant.

  • 2 blancs d'œufs
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de sucre glace
  • 1càc d' extrait de vanille liquide

Etape 2 /5

Transvase la meringue dans une poche à douille munie d'une douille crantée.

  • 2 blancs d'œufs
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de sucre glace
  • 1càc d' extrait de vanille liquide

Etape 3 /5

Découper une feuille de papier cuisson et déposez-la au fond du moule cake Factory.

  • 2 blancs d'œufs
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de sucre glace
  • 1càc d' extrait de vanille liquide

Etape 4 /5

Forme 10 meringues d'environ 3 cm de diamètre dans le moule en vidant la moitié de la poche à douille.

  • 2 blancs d'œufs
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de sucre glace
  • 1càc d' extrait de vanille liquide

Etape 5 /5

Sélectionner le programme P4 meringue pour 1h45 de cuisson. Réaliser la seconde fournée. Laissez sécher une heure avant dégustation.

  • 2 blancs d'œufs
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de sucre glace
  • 1càc d' extrait de vanille liquide
  • Moule antiadhésif Cake Factory