undefined
Recette de Priscilla

Mendiants en chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • Fruits secs

  • Fruits confits

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mettre à fondre 200g de chocolat noir dans le moule noir programme fonte de chocolat pendant 7min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer le chocolat noir a l'aide d'une cuillère à soupe afin de former des palets.

Etape 3/3

Une fois tout vos palets former (environs 18 palets pour 200g de chocolat) y déposer les fruits confits et les fruits secs (orange confites, citron confit ou encore cerise confite... noix amandes noisettes... ou autre selon vos gouts et envies. Afin laisser refroidir le tout dans un endroit sec et frais.