Madeleine marbré avec coques en chocolat
- Temps Total 1h 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (4)
Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake
Ingrédients
2 fournées
1 Yahourt
2 Oeufs
100 g Sucre
110 g Huile
140 g Farine
0.5 Sachet de levure
2 càc Chocolat en poudre
1 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol, mélanger le yahourt et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /7
Ajouter ensuite les oeufs puis l'huile et mélanger de nouveau.
Etape 3 /7
Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /7
Séparer la pâte en deux. Dans une moitié ajouté le chocolat en poudre et dans l'autre la vanille.
Etape 5 /7
Mettre dans les empreintes du moule en alternant les deux pâtes.
Etape 6 /7
Cuire sur le mode gâteaux individuel pendant 18 min
Etape 7 /7
Démouler dès que c'est cuit. Mettre un carré de chocolat sur les empreintes et mettre sur fonte de chocolat pendant 5min. Quand le chocolat est fondu, remettre les madeleines dessus. Mettre au frigo pendant 1 heure. Bonne régalade.