Madeleine marbré avec coques en chocolat - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Clemence

Madeleine marbré avec coques en chocolat

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Yahourt

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 110 g Huile

  • 140 g Farine

  • 0.5 Sachet de levure

  • 2 càc Chocolat en poudre

  • 1 càs Vanille liquide

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /7

Dans un bol, mélanger le yahourt et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 1 Yahourt
  • 100g Sucre

Etape 2 /7

Ajouter ensuite les oeufs puis l'huile et mélanger de nouveau.

  • 2 Oeufs
  • 110g Huile

Etape 3 /7

Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • 140g Farine
  • 0.5 Sachet de levure

Etape 4 /7

Séparer la pâte en deux. Dans une moitié ajouté le chocolat en poudre et dans l'autre la vanille.

  • 2càc Chocolat en poudre
  • 1càs Vanille liquide

Etape 5 /7

Mettre dans les empreintes du moule en alternant les deux pâtes.

Etape 6 /7

Cuire sur le mode gâteaux individuel pendant 18 min

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 7 /7

Démouler dès que c'est cuit. Mettre un carré de chocolat sur les empreintes et mettre sur fonte de chocolat pendant 5min. Quand le chocolat est fondu, remettre les madeleines dessus. Mettre au frigo pendant 1 heure. Bonne régalade.

  • Moule à 8 madeleines Tefal