undefined
Recette de Anaïs-d

Madeleines vanillées

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3.5 fournées

  • 150 g Sucre en poudre

  • 1 pincée De sel

  • 150 g Farine blanche

  • 6 g Levure chimique

  • 125 g Beurre pâtissier

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 2 càs Arôme vanille

  • 3 Oeufs

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Une fois le mélange blanchi, y ajouter la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Bien mélanger.

  • 150g Sucre en poudre
  • 1pincée De sel
  • 150g Farine blanche
  • 6g Levure chimique
  • 3 Oeufs

Etape 2/3

Faire fondre le beurre pâtissier. Une fois celui-ci fondu, incorporez-le à la précédente préparation. Bien mélanger.

  • 125g Beurre pâtissier

Etape 3/3

Ajoutez ensuite à la préparation le sachet de sucre vanillé puis les 2 cuillères à soupe d'arôme vanille. Mélangez le tout, c'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules à madeleines et lancer le P2 de votre cake factory pour 15 minutes.

  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 2càs Arôme vanille
  • Moule à 8 madeleines Tefal