Madeleines vanillées
- Temps Total 1h
- 30minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3.5 fournées
- 150 g Sucre en poudre 
- 1 pincée De sel 
- 150 g Farine blanche 
- 6 g Levure chimique 
- 125 g Beurre pâtissier 
- 1 Sachet de sucre vanillé 
- 2 càs Arôme vanille 
- 3 Oeufs 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Une fois le mélange blanchi, y ajouter la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Bien mélanger.
Etape 2 /3
Faire fondre le beurre pâtissier. Une fois celui-ci fondu, incorporez-le à la précédente préparation. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite à la préparation le sachet de sucre vanillé puis les 2 cuillères à soupe d'arôme vanille. Mélangez le tout, c'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules à madeleines et lancer le P2 de votre cake factory pour 15 minutes.
