Madeleines Espagnoles au citron
Recette de candy13

Madeleines Espagnoles au citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 130 g Sucre

  • 120 ml Huile de colza

  • 70 g Crème liquide

  • 175 g Farine

  • 6 g Levure chimique

  • 20 g Jus de citron

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Battre les œufs et le sucre au robot pendant 6mn

  • 2 Œufs
  • 130g Sucre

Etape 2 /5

Ajouter le citron et battre encore 6mn

  • 20g Jus de citron

Etape 3 /5

Ajouter l'huile et la crème et mélanger 3mn

  • 120ml Huile de colza
  • 70g Crème liquide

Etape 4 /5

Ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger le tout.

  • 175g Farine
  • 6g Levure chimique

Etape 5 /5

Placer des caissettes en papier dans le moule à muffins et verser de la pâte à un peu plus de la moitié (Avec la pâte restante vous pourrez faire 4 madeleines supplémentaires) Programme P2 gâteaux individuels pendant 30mn.

  • Moule à 6 muffins