Madeleines à la vanille
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
3 Oeufs
200 g Farine
150 g Sucre
200 g De beurre fondu
1 Sachet de levure
5 cl De lait
1 càs D'arôme de vanille
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient mettre la farine et le sachet de levure.
Etape 2 /7
Ajouter les oeufs et le sucre.
Etape 3 /7
Bien mélanger en ajoutant le lait.
Etape 4 /7
Continuez de mélanger au fouet et ajoutez le beurre fondu et l'arôme vanille.
Etape 5 /7
Verser dans les moules et laisser reposer 10min.
Etape 6 /7
Programme P6 pendant 6min a 240°.
Etape 7 /7
Programme P6 pendant 7 min à 220°.