Madeleine espagnol
Recette de dincy61

Madeleine espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 120 g Sucre en poudre

  • 150 ml D'huiles

  • 180 g Farine

  • 7 g Levure

  • 1 zeste Zestes de citron

  • 1 Jus de citron

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, mettre les oeufs, sel et les sucres. Melangez. Ajouter l'huile, la farine, la levure, zeste de citron et le jus. Melangez

  • 3 Oeufs
  • 120g Sucre en poudre
  • 150ml D'huiles
  • 180g Farine
  • 7g Levure
  • 1zeste Zestes de citron
  • 1 Jus de citron
  • 1pincée Sel

Etape 2 /3

Mettre les caissettes dans le moule et les remplir à mi-hauteur

  • Moule à 6 muffins

Etape 3 /3

Mettre le programme P2 . Pendant 30 min

  • Moule à 6 muffins