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Recette de Pam

Médaillon de saumon, crevettes avec fondue de poireau juliennes de carotte à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Médaillon de saumon ou pavée

  • 2 Poireau

  • 1 Carrotte

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 càs Crème fraiche

  • 20 cl Crème liquide

  • Sel, poivre

  • 30 g Gruyère

  • 10 Crevettes

  • 2 càs Huile d'olive

  • Ciboulette

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir poireau coupé en rondelles et la carotte en julienne Salé poivré mettre un peu de ciboulette (facultatif) faire revenir à feu doux 10min ajoutez 10cl de vin blanc pour déglacer 3min ensuite ajoutez les crèmes et mélanger 2-3min arrêté le feu

  • 2 Poireau
  • 1 Carrotte
  • 10cl Vin blanc
  • 2càs Crème fraiche
  • 20cl Crème liquide
  • Sel, poivre
  • 2càs Huile d'olive
  • Ciboulette

Etape 2/2

Mettre dans le plat du cake factory la fondue de poireau y ajouté les médaillon de saumons surgelé ou non sur la fondu parsemé de gruyère râpé les 2 médaillon uniquement ajoutez les crevettes autour et cuisson P6 à 20 degrés 20min si vous souhaitez plus doré ajouter 10 min

  • 2 Médaillon de saumon ou pavée
  • 30g Gruyère
  • 10 Crevettes
  • Moule antiadhésif Cake Factory