Joues de loup de mer
Recette de MamaCoco

Joues de loup de mer

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Joue de loup

  • 150 g Julienne de légumes

  • 2 Gros champignons

  • 15 cl Vin blanc

  • 25 cl Crème semi épaisse

  • Sel poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les joues de loup dans une poêle légèrement huilée puis réserver

  • 400g Joue de loup

Etape 2 /4

Faire revenir la julienne de légumes et les champignons

  • 150g Julienne de légumes
  • 2 Gros champignons

Etape 3 /4

Déglacer au vin blanc et rajouter la crème le sel et le poivre

  • 15cl Vin blanc
  • 25cl Crème semi épaisse
  • Sel poivre

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans le plat et déposer les joues par dessus

  • 400g Joue de loup
  • 150g Julienne de légumes
  • 2 Gros champignons
  • 15cl Vin blanc
  • 25cl Crème semi épaisse
  • Sel poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory