Houmous crémeux avocat épinards
Tefal
Recette de Tefal

Houmous crémeux avocat épinards

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de pois chiches

  • 0.5 citron vert

  • 0.5 citron

  • 15 ml d'huile d'olive

  • 1 bouquet d'herbes

  • 35 g d'épinards

  • 1 avocat

  • 1 gousse d'ail

Préparation

Etape 1 /6

Peler et émincer l'ail.

  • 1 gousse d'ail

Etape 2 /6

Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Rincer les pois chiches et les mettre dans le hachoir 5 secondes avec l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.

  • 250g de pois chiches
  • 0.5 citron vert
  • 0.5 citron
  • 15ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Etape 3 /6

Rincer et éponger les herbes. Rincer et essorer les épinards.

  • 1bouquet d'herbes
  • 35g d'épinards

Etape 4 /6

Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en dés et les mettre dans le hachoir 5 secondes. Ajouter le sel, les herbes et les épinards.

  • 1bouquet d'herbes
  • 35g d'épinards
  • 1 avocat

Etape 5 /6

Hacher le tout jusqu'à obtenir une texture très lisse.

Etape 6 /6

Disposer l'humus dans des assiettes creuses et parsemer d'herbes hachées.

  • 1bouquet d'herbes