undefined
Recette de Elishaya

Gâteaux aux blancs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Blanc d'oeuf

  • 80 g Beurre fondu

  • 80 g Farine

  • 80 g Sucre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/2

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Faites fondre le beurre . Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre fondu. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs

  • 4 Blanc d'oeuf
  • 80g Beurre fondu
  • 80g Farine
  • 80g Sucre

Etape 2/2

Déposer la pâte dans les empreintes a muffins. Et cuire pendant 25 min sur P2.

  • Moule à 6 muffins