Gâteaux aux blancs - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Elishaya

Gâteaux aux blancs

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Blanc d'oeuf

  • 80 g Beurre fondu

  • 80 g Farine

  • 80 g Sucre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /2

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Faites fondre le beurre . Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre fondu. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs

  • 4 Blanc d'oeuf
  • 80g Beurre fondu
  • 80g Farine
  • 80g Sucre

Etape 2 /2

Déposer la pâte dans les empreintes a muffins. Et cuire pendant 25 min sur P2.

  • Moule à 6 muffins