Gâteau léger au kiwi
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
1 Oeuf
10 g Sucre roux
1 pot de fromage blanc 0%
5 g Levure chimique
100 g Kiwi
10 g Pépites de chocolat
25 g Semoule fine
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez l'oeuf et le sucre
Etape 2 /5
Ajoutez le fromage blanc, la levure, la semoule et les pépites de chocolat et mélangez.
Etape 3 /5
Coupez le kiwi en dès et ajoutez à la préparation
Etape 4 /5
Repartir dans le moule à financiers
Etape 5 /5
Cuire 25 min en Manuel à 180 degrés