undefined
Recette de Virginie88

Gâteau fondant aux pommes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Pommes

  • 2 Oeufs

  • 40 g Sucre complet

  • 1 Yaourt nature

  • 5 cl Lait

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 100 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Prechauffer le cake factory a 180° séparer les blancs des jaunes d'oeufs mélanger les jaunes avec le sucre ajouter ensuite le yaourt le lait et la vanille mélanger

  • 2 Oeufs
  • 40g Sucre complet
  • 1 Yaourt nature
  • 5cl Lait
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 2/3

Incorporer la farine et la levure sans faire de grumeaux. Monter les blancs en neige

  • 100g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 3/3

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Peler les pommes les couper en des pour 2 la dernière la couper en fine tranche mélanger les des de pommes a la pate réserver les tranches a disposer sur le dessus du gateau et enfourner 30minutes

  • 3 Pommes
  • Moule antiadhésif Cake Factory