undefined
Recette de Bel Colibri

Gâteau aux poires et pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 g Oeufs

  • 10 cl Huile de tournesol

  • 1 càs Sachet de levure

  • 50 g Poudre d’amande

  • 180 g Farine

  • 1 càs Sachet de sucre vanillé

  • 150 g Sucre roux

  • 125 g Lait

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 2 g Poires

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier battre les oeufs, le sucre, le sucre vanillé

  • 3g Oeufs
  • 1càs Sachet de sucre vanillé
  • 150g Sucre roux

Etape 2/5

Ajoutez à la préparation la levure, l’huile, la farine et la poudre d’amandes.

  • 10cl Huile de tournesol
  • 1càs Sachet de levure
  • 50g Poudre d’amande
  • 180g Farine

Etape 3/5

Ajoutez le lait et les pépites de chocolat

  • 125g Lait
  • 100g Pépites de chocolat

Etape 4/5

Versez votre gâteau dans le plat et disposez vos morceaux de poires par dessus. Ajoutez des pépites de chocolats pour décorer ainsi que des noisettes ou amande effilés.

  • 2g Poires

Etape 5/5

Enfourner 40 min a 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory