Fondant au chocolat ou brownie à ma façon
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
220 g Poids des oeufs en beurre
220 g Poids des oeufs en vergoise brune ou blonde
130 g De poudre d'amande ou de noisette
90 g De farine
200 g Chocolat noir ou au lait ou autre
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde
220g Poids des oeufs en beurre 200g Chocolat noir ou au lait ou autre
Etape 2 /6
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation homogène
4 Oeufs 220g Poids des oeufs en vergoise brune ou blonde
Etape 3 /6
Ajouter la poudre d'amande ou de noisette et la farine (voir conseils) et le sel Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
130g De poudre d'amande ou de noisette 90g De farine 1pincée De sel
Etape 4 /6
Mélanger le mélange beurre/Chocolat à la préparation. Bien mélanger.
220g Poids des oeufs en beurre 200g Chocolat noir ou au lait ou autre
Etape 5 /6
Verser le tout dans le moule rectangulaire après l'avoir préalablement beurré et fariné.
Etape 6 /6
Mettre à chauffer position manuelle à 180°c jusqu'à 37-38 minutes . Bien surveiller. Sinon mettre 30 minutes et rajouter des minutes au fur et à mesure pour que la cuisson soit à votre goût.
Moule antiadhésif Cake Factory