Financiers amandes noisettes
- Temps Total 40min
- 12min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Sucre glace
60 g Poudre de noisettes
60 g Poudre d’amande
120 g Beurre
50 g Farine
1 pincée Sel
Amandes effilées
4 Blancs d’œufs
Vanille
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser dorer puis réserver.
120g Beurre
Etape 2 /4
Mélanger les ingrédients secs (farine et poudre) en les tamisant
120g Sucre glace 60g Poudre de noisettes 60g Poudre d’amande 50g Farine 1pincée Sel Vanille
Etape 3 /4
Ajouter au mélange sec les 4 blancs d’œufs légèrement battus puis le beurre refroidi
4 Blancs d’œufs
Etape 4 /4
Remplir les moules à financer puis saupoudrer d’amandes effilées
Amandes effilées
Moule à 6 mini cakes