Filets de merlan snackés, quinoa crémeux aux endives
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Sel
250 g Quinoa
2 filet Huile
75 g Lardons natures
2 Endives
2 noix Beurre
1 càs Sucre
Poivre
2 càs Mascarpone
2 càs Farine
4 filet Merlan
Accessoires
Marmite / Faitout Poêle
Préparation
Etape 1 /8
Placez 2 L d’eau dans le faitout. Portez à ébullition.
Etape 2 /8
Salez l’eau et versez le quinoa. Cuisez-le le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez, réservez et essuyez le faitout.
Etape 3 /8
Faites chauffer le faitout et versez la moitié d'huile. Ajoutez les lardons et cuisez-les jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.
Etape 4 /8
Rincez, émincez les endives et mélangez-les aux lardons. Ajoutez le beurre et le sucre. Faites compoter jusqu’à ce que les endives soient caramélisées. Salez et poivrez.
Etape 5 /8
Ajoutez le quinoa et le mascarpone et mélangez. Couvrez et gardez au chaud.
Etape 6 /8
Farinez les filets de poisson.
Etape 7 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d’huile et cuisez le poisson sur chaque face, jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur.
Etape 8 /8
Servez le poisson et son quinoa gourmand.