Crèmes desserts carambar
Recette de Linecea

Crèmes desserts carambar

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  • Temps Total 5h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 410 g Lait concentré non sucré

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 Oeuf

  • 140 g Carambar

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire chauffer le lait concentré avec les carambars pour les faire fondre.

  • 410g Lait concentré non sucré
  • 140g Carambar

Etape 2 /5

A part battte l'œuf et y ajouter la crème liquide.

  • 20cl Crème liquide
  • 1 Oeuf

Etape 3 /5

Mélangez les deux préparations. Une fois bien mélangé remplir les pots en verre.

Etape 4 /5

Mettre au cake factory dans le plat rectangulaire Programme P5 crème desserts pendant 1h.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laisser refroidir et mettre au moins 4h au réfrigérateur.