Cookies Américains moelleux croquant aux 3 chocolats - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Linegeo

Cookies Américains moelleux croquant aux 3 chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 90 g Sucre de canne cassonade

  • 1 Sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

  • 0.5 Levure chimique

  • 125 g Beurre doux

  • 2 càc Miel

  • 150 g Pépites chunks 3 chocolats

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez la farine, le demi sachet de levure chimique, le sucre de canne ainsi que le sachet de sucre vanillé

  • 250g Farine
  • 90g Sucre de canne cassonade
  • 1 Sucre vanillé
  • 0.5 Levure chimique

Etape 2 /4

A part faire fondre le beurre. Y ajouter l œuf battu, la pincée de sel ainsi que le miel

  • 1pincée Sel
  • 125g Beurre doux
  • 2càc Miel
  • 1 Oeuf

Etape 3 /4

Incorporez le tout au mélange farine/sucres. Puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez au doigt

  • 150g Pépites chunks 3 chocolats

Etape 4 /4

Mettre une feuille de papier cuisson dans le plat rectangulaire. A l aide d une cuillère à glace faire des boules de pate. Bien les espacer. Cuire 18min. Les cookies vont durcir en refroidissant. J ai cuis 5 cookies par fournée. Pour la seconde fournée, vous pouvez réduire le temps de cuisson de 2min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory