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Recette de MandyP

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Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 200 g Chocolat pâtissier noir ou au lait

  • 150 g Beurre mou

  • 100 g Sucre blanc

  • 100 g Cassonade

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 2 Oeufs

  • 350 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Réaliser des pépites de chocolat à l aidé d un couteau.

  • 200g Chocolat pâtissier noir ou au lait

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger le beurre mou ( pas fondu mou, le sortir du frigo à l avance) avec le sucre blanc, le roux, le sucre vanillé, les œufs et la pincée de sel. Fouetter vivement jusqu'à ce que le mélange devienne bien crémeux

  • 150g Beurre mou
  • 100g Sucre blanc
  • 100g Cassonade
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 2 Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 3/6

Mélanger la levure avec la farine et verser en pluie dans la préparation tout en remuant pour éviter les grumeaux, terminer de mélanger à la main.

  • 350g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4/6

Ajouter les pépites de chocolat, mélanger soigneusement à la spatule. Réserver 10 min au frais

  • 200g Chocolat pâtissier noir ou au lait

Etape 5/6

A l aide d une cuillère à glace ou une cuillère à soupe, former des boules de pâte. Poser les dans le plat du cf (préalablement recouvert de papier cuisson) en les espaçant bien les unes des autres Former des boules de 50 g, aplatir légèrement au milieu ( 4 par fournées)

Etape 6/6

Laisser cuire chaque fournées 17 min à 180 ° pour des boules de 50 g. Les cookies sont mous à la sortie du cf c est en refroidissant qu ils deviendront croustillants dehors et moelleux dedans.

  • Moule antiadhésif Cake Factory