undefined
Recette de _JulieDa

Clafoutis aux pommes light

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 90 g De sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pot de fromage blanc à la vanille 0%

  • 4 Œufs

  • 4 Pommes

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 càc D’extrait de vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper vos pommes en petits cubes. Les disposer dans le moule rectangulaire beurré.

  • 4 Pommes

Etape 2/4

Mélanger tout le restant des ingrédients dans un récipient. Verser le mélange sur les pommes.

  • 120g Farine
  • 90g De sucre en poudre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1pot de fromage blanc à la vanille 0%
  • 4 Œufs
  • 1sachet de levure chimique
  • 1càc D’extrait de vanille

Etape 3/4

Cuire à 180 degrés, 35 min (mode P6).

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Sortir le plat du cake factory, laisser refroidir et dégustez 😉