Clafoutis aux pommes light
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
90 g De sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de fromage blanc à la vanille 0%
4 Œufs
4 Pommes
1 sachet de levure chimique
1 càc D’extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper vos pommes en petits cubes. Les disposer dans le moule rectangulaire beurré.
4 Pommes
Etape 2 /4
Mélanger tout le restant des ingrédients dans un récipient. Verser le mélange sur les pommes.
120g Farine 90g De sucre en poudre 1sachet de sucre vanillé 1pot de fromage blanc à la vanille 0% 4 Œufs 1sachet de levure chimique 1càc D’extrait de vanille
Etape 3 /4
Cuire à 180 degrés, 35 min (mode P6).
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Sortir le plat du cake factory, laisser refroidir et dégustez 😉