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Recette de Pepita

Cakes fromage frais épinards noix

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine

  • 300 g Épinards

  • 4 Oeufs

  • 150 g Chèvre frais

  • 5 cl Lait demi écrémé

  • 5 cl Huile d'olive

  • 10 g Levure chimique

  • 100 g Noix

  • Sel

  • Poivre

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 100 g Maïzena

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Lavez et coupez les épinards. Faites les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes puis égouttez

  • 300g Épinards

Etape 2/2

Dans un bol, mélangez les épinards,les œufs, le fromage de chèvre et la farine et la maïzena. Incorporez le lait, la levure, le sel, le poivre, l'huile et les noix. Mélangez. Versez la préparation dans les moules à cake et enfournez environ 45minutes en mode manuel à 200 degres. La lame du couteau doit ressortir sèche. Démoulez et laissez refroidir

  • 100g Farine
  • 300g Épinards
  • 4 Oeufs
  • 150g Chèvre frais
  • 5cl Lait demi écrémé
  • 5cl Huile d'olive
  • 10g Levure chimique
  • 100g Noix
  • Sel
  • Poivre
  • 1pincée Noix de muscade
  • 100g Maïzena
  • Moule à 6 mini cakes