Cake aux amandes
Recette de -

Cake aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 125 g Poudre d’amandes

  • 140 g Sucre

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 2 Oeuf

  • 1 Yaourt

  • Amande effilée

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre avec le Cake Factory.

  • 100g Beurre

Etape 2 /5

Le temps que le beurre fond mélange le yaourt,les œufs,et le sucre jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

  • 140g Sucre
  • 2 Oeuf
  • 1 Yaourt

Etape 3 /5

Mélange la farine et la levure, et l’ajouter Au mélange yaourt, œuf et sucre y ajoute le beurre fondu.

  • 150g Farine
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 4 /5

Ensuite ajouter la poudre d’amandes et le sachet de sucre vanillé. Et mélange jusqu’à obtenir une pâte à cake.

  • 125g Poudre d’amandes
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 5 /5

Remplir au 3/4 du moule individuelle de pâte à cake et ensuite au-dessus ajouter des amandes effilée et ensuite enfourner

  • Amande effilée
  • Moule à 6 mini cakes