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Recette de Corsica20116

CLAFOUTIS POIVRON CHEVRE PESTO

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 1 beau Poivron Rouge

  • 1 càs d'Huile d'Olive

  • 2 càs de Pesto vert

  • 120 g de Farine

  • 3 Oeufs

  • 30 cl de Lait

  • 150 g de Bûche de Chèvre

  • 1 càc d'Huile d'Olive (pour le moule)

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en petits cubes

  • 1 beau Poivron Rouge

Etape 2/6

Dans une Sauteuse ou une Poele, mettez à chauffer la càs d'huile. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez les cubes de poivrons. Faites revenir une dizaine de minutes sans colorer. Ajoutez le pesto vert, et bien mélanger.

  • 1 beau Poivron Rouge
  • 1càs d'Huile d'Olive
  • 2càs de Pesto vert

Etape 3/6

Dans un saladier versez la farine, Ajoutez les œufs. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.

  • 120g de Farine
  • 3 Oeufs

Etape 4/6

Ajoutez le lait petit à petit. Salez légèrement et poivrez.

  • 30cl de Lait
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Huilez votre moule antiadhésif cake factory, Déposez les poivrons, mettez dessus le chèvre coupé en rondelles. Recouvrez de lappareil a clafoutis.

  • 1 beau Poivron Rouge
  • 1càs d'Huile d'Olive
  • 2càs de Pesto vert
  • 120g de Farine
  • 3 Oeufs
  • 30cl de Lait
  • 150g de Bûche de Chèvre
  • 1càc d'Huile d'Olive (pour le moule)
  • Sel
  • Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Mettez à cuire votre clafoutis. Degustez chaud, tiède ou froid, accompagnez de mâche et de vinaigrette à la moutarde. Bon Appetit!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory