Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
12 cl Huile
40 cl Lait de soja
140 g Sucre
400 g Chocolat
20 g Farine
120 g Farine
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /6
Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.
400g Chocolat
Etape 2 /6
Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.
12cl Huile 40cl Lait de soja 140g Sucre 20g Farine 2pincée Sel
Etape 3 /6
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.
120g Farine
Etape 4 /6
Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.