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Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 12 cl Huile

  • 40 cl Lait de soja

  • 140 g Sucre

  • 400 g Chocolat

  • 20 g Farine

  • 120 g Farine

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.

  • 400g Chocolat

Etape 2/6

Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.

  • 12cl Huile
  • 40cl Lait de soja
  • 140g Sucre
  • 20g Farine
  • 2pincée Sel

Etape 3/6

Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.

  • 120g Farine

Etape 4/6

Verser équitablement la préparation dans les moules  et les placer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.