undefined
undefined
Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat et à l'orange

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œuf

  • 120 g Sucre

  • 240 g Crème fraîche épaisse

  • 100 g Yaourt nature

  • 140 g Farine

  • 60 g Cacao amer en poudre

  • 2 Levure chimique

  • 40 g Orange

  • 2 Grand-Marnier

  • 2 pincée Sel

  • 180 g Orange

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la crème et le yaourt, sans cesser de fouetter.

  • 2 Œuf
  • 120g Sucre
  • 240g Crème fraîche épaisse
  • 100g Yaourt nature
  • 2pincée Sel

Etape 2/4

Ajouter la farine, le cacao et la levure tamisés ensemble à la préparation précédente, en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter enfin le zeste confit et le Grand-Marnier©.

  • 140g Farine
  • 60g Cacao amer en poudre
  • 2 Levure chimique
  • 40g Orange

Etape 3/4

Répartir équitablement la moitié de la préparation dans les moules à muffins. Déposer au centre une cuillerée à café de marmelade d’orange. Recouvrir du reste de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 180g Orange
  • Moule à 6 muffins

Etape 4/4

Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et de savourer encore chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.