Cœurs coulants au chocolat et à l'orange
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Œuf
120 g Sucre
240 g Crème fraîche épaisse
100 g Yaourt nature
140 g Farine
60 g Cacao amer en poudre
2 Levure chimique
40 g Orange
2 Grand-Marnier
2 pincée Sel
180 g Orange
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la crème et le yaourt, sans cesser de fouetter.
2 Œuf 120g Sucre 240g Crème fraîche épaisse 100g Yaourt nature 2pincée Sel
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le cacao et la levure tamisés ensemble à la préparation précédente, en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter enfin le zeste confit et le Grand-Marnier©.
140g Farine 60g Cacao amer en poudre 2 Levure chimique 40g Orange
Etape 3 /4
Répartir équitablement la moitié de la préparation dans les moules à muffins. Déposer au centre une cuillerée à café de marmelade d’orange. Recouvrir du reste de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.
180g Orange
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et de savourer encore chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.