Côtes de porc snackées, pommes et chutney d'oignon rouge
Tefal
Recette de Tefal

Côtes de porc snackées, pommes et chutney d'oignon rouge

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Oignons rouges

  • 1 noix Gingembre frais

  • 2 Pommes Golden

  • 6 g Miel liquide

  • 3 càs Vinaigre de vin rouge

  • 10 cl Vin rouge

  • 1 càc 4-épices

  • Sel, poivre

  • 2 filet Huile

  • 4 Côtes de porc

  • 2 noix Beurre

Accessoires

  • Casserole
    Casserole
  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /7

Pelez et émincez les oignons rouges et le gingembre. Pelez et coupez les pommes en 8 quartiers.

  • 3 Oignons rouges
  • 1noix Gingembre frais
  • 2 Pommes Golden

Etape 2 /7

Placez les oignons rouges, le miel, le vinaigre, le vin, le 4-épices, le gingembre, 20 cl d'eau, du sel et du poivre dans la casserole. Cuisez environ 40 min. en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire, jusqu’à obtenir une consistance de compotée moelleuse.

  • 3 Oignons rouges
  • 1noix Gingembre frais
  • 6g Miel liquide
  • 3càs Vinaigre de vin rouge
  • 10cl Vin rouge
  • 1càc 4-épices
  • Sel, poivre

Etape 3 /7

Si les oignons ne sont pas assez compotés, poursuivez la cuisson en ajoutant un peu d’eau. Goûtez pour rééquilibrer en sel et en poivre. Réservez dans un bol.

  • Sel, poivre

Etape 4 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l’huile. Cuisez les pommes jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées et fondantes. Réservez et essuyez la poêle.

  • 2 Pommes Golden
  • 2filet Huile

Etape 5 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile et colorez les côtes de porc sur chaque face.

  • 2filet Huile
  • 4 Côtes de porc

Etape 6 /7

Ajoutez le beurre et faites-le fondre. Enrobez les côtes de beurre fondu. Réservez.

  • 2noix Beurre

Etape 7 /7

Remettez les pommes dans la poêle pour les réchauffer et enrobez-les de beurre parfumé. Servez.