undefined
undefined
Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 9 Œufs

  • 540 g Chocolat noir dessert

  • 450 g Beurre

  • 225 g Sucre

  • 135 g Farine

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.

  • 540g Chocolat noir dessert
  • 450g Beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

  • 9 Œufs
  • 225g Sucre
  • 135g Farine

Etape 3/6

Incorporer le chocolat à la préparation.

Etape 4/6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 6/6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.