Brownie fondant au chocolat
Recette de Vero

Brownie fondant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 5 Œufs

  • 300 g Chocolat

  • 120 g Beurre

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger la farine, le sucre, les œufs entiers et le sel

  • 60g Farine
  • 100g Sucre
  • 5 Œufs
  • 1pincée Sel

Etape 2 /3

Ajouter le chocolat et le beurre fondus

  • 300g Chocolat
  • 120g Beurre

Etape 3 /3

Cuire dans le moule beurré pendant 25 minutes, mode P1. Attendre 5 minutes après la cuisson avant de démouler

  • Moule antiadhésif Cake Factory