Babas au rhum facile et rapide
- Temps Total 55min
- 35min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
75 g Sucre
1 sachet sucre vanillé
75 g Farine
1 càs Demi sacher levure chimique
5 càs De sucre pour le sirop de rhum
500 ml D'eau pour le sirop
250 ml De rhum negrita
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Battre les oeufs avec le sucre plus la vanille jusqu'à blanchiment puis rajouter la farine avec la levure cuisson p2 20mn
Etape 2 /3
Pendant ce temps faire le sirop 500ml d'eau 250ml de rhum 5cuil.a soupe de sucre faire chauffer dans une casserole après cuisson. Prendre une assiette creuse mettre le sirop et imbibée les babas au rhum des qu'il sont imbibée les mettre dans une assiette avec le reste du sirop vous pouvez le repartir dans les assiette.
Etape 3 /3
Bien attendre que les gâteaux sont refroidis et que le sirop sois pas trop chaud