undefined
Recette de Misskendra

Babas au rhum facile et rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 75 g Sucre

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 75 g Farine

  • 1 càs Demi sacher levure chimique

  • 5 càs De sucre pour le sirop de rhum

  • 500 ml D'eau pour le sirop

  • 250 ml De rhum negrita

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Battre les oeufs avec le sucre plus la vanille jusqu'à blanchiment puis rajouter la farine avec la levure cuisson p2 20mn

  • 3 Oeufs
  • 75g Sucre
  • 1sachet sucre vanillé
  • 75g Farine
  • 1càs Demi sacher levure chimique
  • Moule à 6 muffins

Etape 2/3

Pendant ce temps faire le sirop 500ml d'eau 250ml de rhum 5cuil.a soupe de sucre faire chauffer dans une casserole après cuisson. Prendre une assiette creuse mettre le sirop et imbibée les babas au rhum des qu'il sont imbibée les mettre dans une assiette avec le reste du sirop vous pouvez le repartir dans les assiette.

  • 5càs De sucre pour le sirop de rhum
  • 500ml D'eau pour le sirop
  • 250ml De rhum negrita

Etape 3/3

Bien attendre que les gâteaux sont refroidis et que le sirop sois pas trop chaud

  • 5càs De sucre pour le sirop de rhum
  • 500ml D'eau pour le sirop
  • 250ml De rhum negrita