Authentique sauce pizza napolitaine
Tefal
Recette de Tefal

Authentique sauce pizza napolitaine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 pizzas

  • 250 g Tomates pelées en boîte

  • 5 g Sel

  • 1 filet Huile d’olive extra-vierge

  • 1 pincée Origan

  • 10 feuille Basilic frais

Préparation

Etape 1 /2

Égouttez les tomates pelées et concassez-les à l’aide d’un couteau. Transférez les tomates dans un saladier. Ajoutez le sel et mélangez. Votre sauce est prête ! Comptez 80 g de sauce par pizza maximum.

  • 250g Tomates pelées en boîte
  • 5g Sel

Etape 2 /2

Ajoutez l’huile d’olive, l’origan et le basilic lorsque vous garnissez votre pizza (toujours sur la pelle pour faciliter la mise au four).

  • 1filet Huile d’olive extra-vierge
  • 1pincée Origan
  • 10feuille Basilic frais