Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Mettre le beurre à fondre dans le moule antiadhésif au programme P5 pendant 4 minutes.
Peler et couper les pommes en cubes. Placer-les dans le moule antiadhésif avec le beurre et ajouter le sucre. Mélanger avec une cuillère en bois.
Faire cuire au programme P1 pendant 8 minutes.
Retirer les pommes et mixer-les pour avoir une compote lisse.
Faire fondre le chocolat dans le moule antiadhésif au programme P5 pendant 8 minutes.
Verser le chocolat fondu dans un récipient. Prélever 2 cuillères à soupe de chocolat et mélanger-les au beurre de cacahuète. Réserver la sauce.
A l'aide d'un fouet, ajouter les œufs puis la compote et le sucre roux. Ajouter enfin la fécule et la poudre à lever.
Verser la pâte dans le moule antiadhésif nettoyé et mettre à cuire au programme P1 pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler. Déguster une part de gâteau avec une cuillère de sauce cacahuète-chocolat.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.