Moelleux aux pommes nappage caramel
- Temps Total 1h 20min
- 30minPréparation 
- 40minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Pommes 
- 4 Oeufs 
- 150 g Farine 
- 100 g Sucre 
- 150 g Beurre 
- 1 sachet Sachet de levure 
- 1 sachet Sachet de sucre vanillé 
- Nappage ( caramel/chocolat) 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 2 /7
Mélanger les jaunes d’oeufs aux sucres, ajouter la farine et la levure. La pâte est epaisse c’est normal.
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l’ajouter a la préparation précédente.
Etape 4 /7
Monter les blancs en neige. Une fois montés, les ajouter à la préparation précédente a la maryse petit à petit
Etape 5 /7
Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes. Les ajouter a la pâte.
Etape 6 /7
Mettre le tout dans le moule et lancer la cuisson gâteaux à partager (p1) pour 40 minutes.
Etape 7 /7
Attendre que le gâteau refroidisse pour démouler. Une fois démouler napper avec le coulis caramel ou chocolat (optionnel). C’est prêt !
