Moelleux aux pommes caramelisé
- Temps Total 1h 3min
- 5minPréparation 
- 43minCuisson 
- 15minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 4 Pommes 
- 4 Oeufs 
- 150 g Farine 
- 150 g Sucre 
- 150 g Beurre 
- 1 sachet de levure 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 3 càs Caramel liquide 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre,le sachet de sucre vanillé, le beurre fondu et terminer par la levure que vous aurez mélangé à la farine
Etape 3 /5
Epluchez les pommes et les couper en lamelles ou morceaux et ajoutez les à la préparation
Etape 4 /5
Beurrez le fond du moule acier et versez y le caramel. Puis ajoutez la préparation au dessus
Etape 5 /5
Mettre en cuisson P1 40 mn
