undefined
Recette de sanca

gâteau renversé à la poire

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 yaourt nature

  • 1 pot pot de sucre

  • 3 pot pot de farine

  • 2 oeufs

  • 0.5 pot pot d'huile

  • 1 sachet sachet de levure chimique

  • 4 poires bien mures

  • un peu de caramel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

mélanger tous les ingrédients (sauf les poires et le caramel)

  • 1 yaourt nature
  • 1pot pot de sucre
  • 3pot pot de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5pot pot d'huile
  • 1sachet sachet de levure chimique

Etape 2/4

éplucher et couper les poires en fines tranches

  • 4 poires bien mures

Etape 3/4

napper votre moule de caramel et y disposer les poires

  • un peu de caramel

Etape 4/4

ajouter la pâte et faire cuire en P6 180° 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory