cake jambon tomate
Recette de gwendo89

cake jambon tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g farine

  • 3 oeufs

  • 6 càs huile olive

  • 100 ml lait

  • 4 tranche tranche de jambon

  • 70 g gruyère rapée

  • 6 tomate cerise

  • 1 pincée sel

  • 1 sachet sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, battre les œufs avec le lait. Bien mélanger

  • 3 oeufs
  • 100ml lait

Etape 2 /6

Rajoutez huile. Bien mélanger

  • 6càs huile olive

Etape 3 /6

Rajoutez la farine et la levure chimique. Bien mélanger

  • 180g farine
  • 1sachet sachet de levure chimique

Etape 4 /6

Coupez le jambon en moreaux. Rajoutez le jambon et le gruyère râpé et le sel dans le saladier. Bien mélanger

  • 4tranche tranche de jambon
  • 70g gruyère rapée

Etape 5 /6

Versez la préparation dans les moules a cake. Coupez les tomate cerise en 2. Déposez les morceaux de tomate au dessus de chaque moule a cake.

  • 6 tomate cerise

Etape 6 /6

Choisir le programme P2 durée : 35 min

  • Moule à 6 mini cakes