Basboussa(gateau a la semoule)sans sirop ultra moelleux
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 100 g De lait 
- 70 g D'huile 
- 70 g De sucre 
- 2 Oeufs 
- 150 g De semoule fine 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 1 pincée De sel 
- 1 Yaourt nature 
- 2 Sachets de sucre vanillée 
- Confiture abricot 
- Noix de coco 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mettre le lait, l'huile, les œufs,les sucres, le yaourt et le sel Bien mélanger
Etape 2 /6
Dans un petit bol mettre la semoule et la levure et mélanger.
Etape 3 /6
mettre 1 cuillère du mélange semoule/levure dans la préparation liquide et bien mélanger. Réitèrer en mélangeant entre chaque cuillère jusqu'à épuisement de la semoule.
Etape 4 /6
Laisser reposer la préparation 10 minutes.
Etape 5 /6
Mettre la préparation dans le moule légèrement huilé et mettre programme 1durant 35 minutes
Etape 6 /6
Démouler chaud et badigeonner de confiture à votre convenance et saupoudrer de noix de coco râpée
