Yaourt
- Temps Total 6h 5min
- 5min
Préparation - 2h
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 l De lait
8 g De ferment pour yaourt
24 g De sucre vanillé
50 g De sucre
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /7
Verser 1L de lait (température ambiente), dans un récipient à bec verseur
Etape 2 /7
Ajouter le sachet de ferment, bien mélanger avec un fouet
Etape 3 /7
Ajouter 3 sachets de sucre vanillé, mélanger
Etape 4 /7
Ajouter le sucre, mélanger
Etape 5 /7
Verser le mélange dans les petits verre exprès yaourt du cake factory délice, les déposer dans le plat noir sans bouchon
Etape 6 /7
Cuire 6h à 45°
Etape 7 /7
Mettre au frais minimum 4h avant dégustation