Yaourt au thé en gelée de yuzu
Recette de vero27

Yaourt au thé en gelée de yuzu

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 12h
  • Préparation
    6h
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    4h

Ingrédients

6 fournées

  • 1 l De lait entier

  • 1 Sachet de ferments lactiques

  • 9 càc Gelée de thé aux yuzu

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez délicatement le sachet de ferments avec le lait ( à température ambiante

  • 1l De lait entier
  • 1 Sachet de ferments lactiques

Etape 2 /6

Mettre dans les pots une cuillère 1/2 de gelée de yuzu

  • 9càc Gelée de thé aux yuzu

Etape 3 /6

Verser le lait délicatement dans les pots , sur la gelée

Etape 4 /6

Mettez les pots dans le plat à gâteaux, SANS LES COUVERCLES

Etape 5 /6

Mettre sur position manuelle 40• pour 120 mn Deux fois de suite (240) et une 3 éme fois à 60• 120 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

En fin de cuisson mettre les couvercles et laisser aux réfrigérateur 4 h minimum. Moi je les laisse une nuit