Tortilla aux pommes de terre
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
300 g Pomme de terre
1 càs Gros sel
4 Œuf
2 pincée Sel
2 pincée Poivre noir
2 càs Oignon séché en semoule
Accessoires
Plaques pain perdu
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les pommes de terre en petits dés. Dans une casserole remplie d’eau, versez les pommes de terre et le gros sel. Faites-les cuire en évitant qu’elles ne se désagrègent. Laissez refroidir dans de l’eau froide, égouttez et réservez.
Etape 2 /6
Dans un bol, fouettez les œufs, le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /6
Dans la plaque, versez la moitié des œufs, répartissez la moitié des pommes de terre et parsemez d’oignon.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 6 /6
À l’aide d’une spatule, déposez votre tortilla sur une assiette. Dégustez chaud.