Tigré au Rhum
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 fournées
25 ml Rhum
2 Oeufs
100 g Sucre
125 g Farine
100 ml Lait
100 g Beurre
5 g Levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
recette pour 10 muffins individuel Faire fondre le beurre
100g Beurre
Etape 2 /7
Dans sa saladier blanchir les œufs avec le sucre avec un fouet
2 Oeufs 100g Sucre
Etape 3 /7
Ajouter le lait et le beurre au mélange et fouetter
100ml Lait 100g Beurre
Etape 4 /7
Ajouter la farine petit à petit avec la levure mélanger avec le fouet
125g Farine 5g Levure
Etape 5 /7
Puis terminer en ajoutant le rhum et mélanger avec la spatule
25ml Rhum
Etape 6 /7
Répartir la pâte dans vos moules
Etape 7 /7
Cuire en individuel 25 minutes
Moule à 6 muffins