Tarte tatin tomates oignons et poivrons
Recette de Nae

Tarte tatin tomates oignons et poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oignons

  • 1 Poivron rouge ou jaune

  • 1 Mozzarella

  • 1 Pâte brisé

  • 1 càs Romarin

  • 200 g Tomates cerises

  • Epices, sel, poivre et romarin

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les oignons et le poivron en lamelles. Faites les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse une quinzaine de minutes. Une fois les oignons bien caramélisé, ajouter des épices, sel, poivre et romarin.

  • 2 Oignons
  • 1 Poivron rouge ou jaune
  • 1càs Romarin
  • Epices, sel, poivre et romarin

Etape 2 /6

Mettez la préparation dans le plat cake factory.

Etape 3 /6

Découpez les tomates cerises en 2 et disposez de sorte à ce que cela recouvre la préparation. Rajoutez des tranches de mozzarella par dessus.

  • 1 Mozzarella
  • 200g Tomates cerises

Etape 4 /6

Déposez la pâte brisé par dessus la préparation en prenant soin de bien fermer les bords. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

  • 1 Pâte brisé

Etape 5 /6

Enfournez le tout à la température et le temps indiquer.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

La tarte est prête une fois les oignons bien caramélisés sur la pâte bien cuite. Attendez un peu que ça refroidisse et retourner la tarte à l'aide d'une assiette. Plus qu'à déguster !