Tarte poire amande
Recette de LnRsq

Tarte poire amande

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Poudre d'amande

  • 70 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 50 g Beurre fondu

  • 1 Pâte feuilletée

  • Poires

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Casser les œufs et les blanchir avec le sucre.

  • 80g Sucre
  • 2 Oeufs

Etape 2 /5

Ajouter la farine et la poudre d'amande. Bien mélanger.

  • 100g Poudre d'amande
  • 70g Farine

Etape 3 /5

Incorporer le beurre petit à petit.

  • 50g Beurre fondu

Etape 4 /5

Étaler la pâte feuilletée dans le moule anti adhesif et ajouter la préparation amandine après avoir piquer la pâte.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 5 /5

Éplucher et couper la ou les poires en tranches pour les mettre sur la préparation. Si besoin couper le surplus de pâte. Faire cuire en mode manuel P6 pour 30 minutes à 180°C.

  • Poires
  • Moule antiadhésif Cake Factory