Tarte mirabelle
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
600 g de mirabelles
1 pâte brisé
sucre en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la pâte feuilletée dans le moule, piquer la avec une fourchette et couper le surplus de pâte qui dépasse du moule et la mettre de côté pour l'utiliser plus tard Laver les mirabelles.
Etape 2 /3
Couper les mirabelles en 2 et enlever le noyaux les mettre sur la pâte en les serrant bien (si besoin vous pouvais les faires chevauchée). Une fois la pâte recouvert de mirabelles se poudrais de sucre celon votre goût. Avec le surplus de pâte faire des petits boudins et placer les sur la tarte.
Etape 3 /3
Mettre la moule dans le cake Factory sur P6 a 220 ° pendant 1h00. Une fois cuit sorter la tarte et laisser la refroidir