Tarte au fromage blanc
Recette de Chrischaton

Tarte au fromage blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Fromage blanc

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 Œufs

  • 150 g Sucre en poudre

  • 1 Sucre vanillé

  • 1 Sachet de pudding en poudre

  • 1 Pâte à tarte rectangulaire

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Étalez la pâte à tarte dans le moule. Enlevez la pâte qui dépasse et découpez le papier en trop. Piquez le fond et les bords de la pâte avec une fourchette.

  • 1 Pâte à tarte rectangulaire

Etape 2 /3

Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Mettez les jaunes dans un saladier. Mélangez-les avec le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sachet de pudding. Incorporez ensuite les blancs en neige et mélangez à nouveau.

  • 500g Fromage blanc
  • 20cl Crème fraîche
  • 2 Œufs
  • 150g Sucre en poudre
  • 1 Sucre vanillé
  • 1 Sachet de pudding en poudre

Etape 3 /3

Versez la préparation sur la pâte à tarte. Mettez à cuire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory