Stir-fry de légumes et tofu
Tefal
Recette de Tefal

Stir-fry de légumes et tofu

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Tofu ferme

  • 3 gousse Ail

  • 4 Oignons nouveaux

  • 1 Brocoli

  • 8 Champignons de Paris

  • 2 Carottes

  • 2 Piments rouges

  • 2 càs Huile végétale

  • 1 càs Huile de sésame toasté

  • 1 càs Sauce soja

  • 1 Citron combava

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /6

Epongez le tofu avec du papier absorbant. Coupez-le en cubes réguliers. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Rincez les fleurettes de brocoli. Lavez et émincez les champignons. Pelez et tranchez les carottes. Rincez les piments, épépinez-les et coupez-les en fines tranches.

  • 350g Tofu ferme
  • 3gousse Ail
  • 4 Oignons nouveaux
  • 1 Brocoli
  • 8 Champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 2 Piments rouges

Etape 2 /6

Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile végétale et l’huile de sésame. Faites frire le tofu et le piment jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Débarrassez le tofu.

  • 350g Tofu ferme
  • 2 Piments rouges
  • 2càs Huile végétale
  • 1càs Huile de sésame toasté

Etape 3 /6

Diminuez le feu à chaleur moyenne et faites revenir les oignons, carottes, champignons, ail et brocoli pendant 6 min.

  • 3gousse Ail
  • 4 Oignons nouveaux
  • 1 Brocoli
  • 8 Champignons de Paris
  • 2 Carottes

Etape 4 /6

Remettez le tofu et versez la sauce soja.

  • 350g Tofu ferme
  • 1càs Sauce soja

Etape 5 /6

Poursuivez la cuisson quelques min. sans cesser de remuer. Arrosez de jus de combava.

  • 1 Citron combava

Etape 6 /6

Servez chaud, accompagné de riz ou de quinoa.