Soupe miso au tofu et chou frisé
Tefal
Recette de Tefal

Soupe miso au tofu et chou frisé

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 l Bouillon de légumes

  • 6 cm Gingembre frais

  • 250 g Carottes

  • 4 gousse Ail

  • 2 Petits piments rouges

  • 700 g Chou frisé

  • 200 g Tofu soyeux

  • 15 g Pâte de miso

  • 2 càs Sauce soja

Accessoires

  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout

Préparation

Etape 1 /6

Dans le faitout, mettez le bouillon de légumes à bouillir.

  • 1.5l Bouillon de légumes

Etape 2 /6

Pelez le gingembre et les carottes et coupez-les en bâtonnets fins. Pelez et émincez finement l'ail. Rincez et épépinez les piments rouges, puis émincez-les. Coupez et jetez la base du chou. Hachez-le finement. Coupez le tofu en petits cubes.

  • 6cm Gingembre frais
  • 250g Carottes
  • 4gousse Ail
  • 2 Petits piments rouges
  • 700g Chou frisé
  • 200g Tofu soyeux

Etape 3 /6

Ajoutez le gingembre, l'ail et le piment au bouillon. Laissez mijoter pendant 5 min.

  • 6cm Gingembre frais
  • 4gousse Ail
  • 2 Petits piments rouges

Etape 4 /6

Ajoutez les carottes et le chou. Rajoutez 4 min. de cuisson.

  • 250g Carottes
  • 700g Chou frisé

Etape 5 /6

Ajoutez la pâte de miso et la sauce soja. Mélangez bien.

  • 15g Pâte de miso
  • 2càs Sauce soja

Etape 6 /6

Ajoutez le tofu. Laissez-le mijoter quelques min. avant de servir.

  • 200g Tofu soyeux