Soufflé au fromage
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
40 g Beurre
30 g Farine
25 cl Lait
150 g Emmental râpé
Sel
Poivre
Muscade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine puis le lait. Fouetter quelque minutes puis retirer du feu
40g Beurre 30g Farine 25cl Lait
Etape 2 /5
Séparer les blancs des jaunes. Et incorporer les jaunes un à un dans la préparation. Puis ajouter l’emmental râpé, le seul, le poivre et la muscade
4 Oeufs 40g Beurre 30g Farine 25cl Lait 150g Emmental râpé Sel Poivre Muscade
Etape 3 /5
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement dans la préparation
4 Oeufs 40g Beurre 30g Farine 25cl Lait 150g Emmental râpé Sel Poivre Muscade
Etape 4 /5
Beurrer dès ramequin et y verser la préparation.
4 Oeufs 40g Beurre 30g Farine 25cl Lait 150g Emmental râpé Sel Poivre Muscade
Etape 5 /5
Mettre en cuisson et servir aussitôt
Moule antiadhésif Cake Factory