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Recette de Tefal

Scones aux myrtilles sans gluten

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œuf

  • 60 g Huile de coco

  • 300 g Poudre d'amande

  • 60 g Sucre de coco

  • 30 g Fécule de maïs

  • 60 g Noix de coco râpée

  • 8 g Levure chimique

  • 250 g Myrtilles

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

A l'aide d'un batteur, mélanger l'œuf et l'huile de coco liquide.

  • 2 Œuf
  • 60g Huile de coco

Etape 2/7

Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : la poudre d'amande, le sucre de coco, la fécule de maïs, la noix de coco râpée et la levure chimique.

  • 300g Poudre d'amande
  • 60g Sucre de coco
  • 30g Fécule de maïs
  • 60g Noix de coco râpée
  • 8g Levure chimique

Etape 3/7

Mélanger les 2 préparations au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape 4/7

Ajouter délicatement les myrtilles.

  • 250g Myrtilles

Etape 5/7

Former 6 petites boules et les disposer dans les empreintes du moule en appuyant légèrement.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/7

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 7/7

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.