Scones aux myrtilles sans gluten
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Œuf
60 g Huile de coco
300 g Poudre d'amande
60 g Sucre de coco
30 g Fécule de maïs
60 g Noix de coco râpée
8 g Levure chimique
250 g Myrtilles
Préparation
Etape 1 /7
A l'aide d'un batteur, mélanger l'œuf et l'huile de coco liquide.
2 Œuf 60g Huile de coco
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : la poudre d'amande, le sucre de coco, la fécule de maïs, la noix de coco râpée et la levure chimique.
300g Poudre d'amande 60g Sucre de coco 30g Fécule de maïs 60g Noix de coco râpée 8g Levure chimique
Etape 3 /7
Mélanger les 2 préparations au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /7
Ajouter délicatement les myrtilles.
250g Myrtilles
Etape 5 /7
Former 6 petites boules et les disposer dans les empreintes du moule en appuyant légèrement.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.